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Pamonha proteica salgada

Aprenda como fazer uma pamonha proteica salgada de comer rezando para todos os santos. A receita é bem parecida com a tradicional, mas com um ingrediente especial: o Collagen Protein da Puravida.

Os peptídeos de colágeno são uma boa alternativa para quem tem dificuldades em digerir e assimilar outros tipos de proteínas. Sua digestão é simples e fácil, e os aminoácidos são normalmente assimilados em poucos minutos, sem demandar esforço digestivo.

 

Ingredientes:

  • 10 espigas de milho com as palhas;
  • 10 tiras de queijo coalho;
  • 200 ml de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de sal rosa;
  • 5 scoops de Collagen Protein Puravida.

Modo de preparo:

  1. Comece separando as palhas boas e maiores do milho descascado. Reserve.
  2. Rale as espigas e, na sequência, coe o milho em uma peneira.
  3. Em uma panela, acrescente óleo de coco quente, collagen protein, sal e a massinha de milho.
  4. Abra a palha limpa e dobre-a em formato de copinho. Depois encha-o com a massa até a metade.
  5. Em seguida, coloque uma tira de queijo para o recheio e cubra com o restante da massa. Depois pegue outra palha boa para fechar o copinho, dobrando-a da mesma forma. Amarre com um barbante. Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos. Sirva. Para a calda: misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.
Foto – Unsplash

Sobre a Puravida:

A Puravida é uma empresa brasileira de produtos naturais, que nasceu com o propósito de facilitar um estilo de vida saudável e a prática do cuidado da saúde como um projeto de longo prazo. O portfólio da Puravida é composto pela plataforma de cursos em saúde e nutrição, o Puravida PRIME, além de mais de 200 produtos obtidos de maneira sustentável, entre alimentos naturais, suplementos concentrados e nutrientes fundamentais para que qualquer pessoa, mesmo a mais ocupada, possa introduzir qualidade em sua nutrição, rituais diários e cuidados pessoais.

  Fonte: Visar Planejamento

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