Aprenda como fazer uma pamonha proteica salgada de comer rezando para todos os santos. A receita é bem parecida com a tradicional, mas com um ingrediente especial: o Collagen Protein da Puravida.
Os peptídeos de colágeno são uma boa alternativa para quem tem dificuldades em digerir e assimilar outros tipos de proteínas. Sua digestão é simples e fácil, e os aminoácidos são normalmente assimilados em poucos minutos, sem demandar esforço digestivo.
Ingredientes:
- 10 espigas de milho com as palhas;
- 10 tiras de queijo coalho;
- 200 ml de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de sal rosa;
- 5 scoops de Collagen Protein Puravida.
Modo de preparo:
- Comece separando as palhas boas e maiores do milho descascado. Reserve.
- Rale as espigas e, na sequência, coe o milho em uma peneira.
- Em uma panela, acrescente óleo de coco quente, collagen protein, sal e a massinha de milho.
- Abra a palha limpa e dobre-a em formato de copinho. Depois encha-o com a massa até a metade.
- Em seguida, coloque uma tira de queijo para o recheio e cubra com o restante da massa. Depois pegue outra palha boa para fechar o copinho, dobrando-a da mesma forma. Amarre com um barbante. Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos. Sirva. Para a calda: misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.
Sobre a Puravida:
A Puravida é uma empresa brasileira de produtos naturais, que nasceu com o propósito de facilitar um estilo de vida saudável e a prática do cuidado da saúde como um projeto de longo prazo. O portfólio da Puravida é composto pela plataforma de cursos em saúde e nutrição, o Puravida PRIME, além de mais de 200 produtos obtidos de maneira sustentável, entre alimentos naturais, suplementos concentrados e nutrientes fundamentais para que qualquer pessoa, mesmo a mais ocupada, possa introduzir qualidade em sua nutrição, rituais diários e cuidados pessoais.
Fonte: Visar Planejamento