Da Terrinha ensina como preparar uma deliciosa sobremesa com um toque especial de canela em pau e em pó da marca
A temporada de festa junina chegou e não há maneira melhor de celebrar do que com uma guloseima típica. O curau com canela Da Terrinha é uma receita irresistível que combina o doce do milho com o aroma e o sabor marcante da canela.
Com milho fresquinho e um toque especial Da Terrinha, o curau vai encantar todos os paladares e deixar lembranças deliciosas dessa festa tão querida! E o melhor de tudo: é super fácil de fazer!
Prepare-se para desfrutar de uma explosão de sabores!
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
INGREDIENTES
1 pitada de canela em pó Da Terrinha para polvilhar;
1 Canela em casca Da Terrinha para decorar;
4 espigas de milho verde;
1 xícara e ½ de leite;
1 vidro de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Retire os grãos do milho com uma faca;
Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco;
Passe para a panela e misture com os demais ingredientes, menos a canela;
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre;
Por fim, passe para uma travessa ou tacinhas, polvilhe a canela em pó e para decorar coloque 1 canela em casca Da Terrinha por cima.
Sobre a Da Terrinha Alimentos
A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.
Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem