Quinta-feira, Junho 13Portal Comunica News

Aprenda receita de curau para o seu arraiá junino

Da Terrinha ensina como preparar uma deliciosa sobremesa com um toque especial de canela em pau e em pó da marca

A temporada de festa junina chegou e não há maneira melhor de celebrar do que com uma guloseima típica. O curau com canela Da Terrinha é uma receita irresistível que combina o doce do milho com o aroma e o sabor marcante da canela.

Com milho fresquinho e um toque especial Da Terrinha, o curau vai encantar todos os paladares e deixar lembranças deliciosas dessa festa tão querida! E o melhor de tudo: é super fácil de fazer!

Prepare-se para desfrutar de uma explosão de sabores!

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

INGREDIENTES

1 pitada de canela em pó Da Terrinha para polvilhar;

1 Canela em casca Da Terrinha para decorar;

4 espigas de milho verde;

1 xícara e ½ de leite;

1 vidro de leite de coco;

1 lata de leite condensado;

1 colher de margarina

 

MODO DE PREPARO

Retire os grãos do milho com uma faca;

Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco;

Passe para a panela e misture com os demais ingredientes, menos a canela;

Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre;

Por fim, passe para uma travessa ou tacinhas, polvilhe a canela em pó e para decorar coloque 1 canela em casca Da Terrinha por cima.

Sobre a Da Terrinha Alimentos

A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.

Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *