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Receita de mousse de beterraba

Tem receita nova da Chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef) chegando por aqui! Aprenda como preparar uma mousse de beterraba para servir com os crackers da MadeReal.

Os crackers da MadeReal podem ser encontrados nos sabores Original, Lemon Pepper e Canela. O alimento traz a crocância da castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou geleia doce, sendo que a Lemon Pepper tem o azedinho do limão com um leve toque de pimento do reino; e o sabor de canela traz o toque da especiaria com o açúcar de coco.

 

Ingredientes:

  • 100g de tofu (½  tofu);
  • 2 beterrabas cozidas;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos;
  • 1 pitada de páprica defumada;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Folhas de dill para finalizar;
  • Crackers MadeReal.

Modo de preparo:

  1. Higienize as folhas de dill. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes em um mixer (exceto o dill) até virar uma mistura lisa.
  3. Finalize com as folhas de dill e um fio de azeite.
  4. Sirva com os Crackers MadeReal.

Sobre a MadeReal:

Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs (shots) que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.

Fonte: Visar Planejamento

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