Segunda-feira, Setembro 16Portal Comunica News

Cremoso e diferente: aprenda receita de pudim de queijo coalho da Tijuca

No pão, na torta salgada ou na macarronada, o queijo está presente em diversos pratos e refeições salgadas do nosso dia a dia. Mas a novidade dessa vez é o uso desse versátil ingrediente em uma sobremesa cremosa e fácil de preparar. Confira a receita do pudim de queijo coalho da Tijuca e surpreenda os convidados.

Ingredientes

100g de queijo coalho Tijuca ralado

1 caixa de leite condensado (395g)

300 ml de leite

5 gemas de ovos Tijuca

25g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Primeiro, bata no liquidificador o queijo coalho, o leite condensado, o leite, as gemas e o queijo parmesão. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Para untar a forma, passe margarina e polvilhe açúcar. Depois, é só despejar o pudim e colocar no forno para assar em banho maria a 200ºC por 1 hora, em média. Espere esfriar completamente antes de desenformar e sirva com calda de goiabada.

Sobre a Tijuca Alimentos

Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, possui frota própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.

Fonte: Assessoria de Imprensa Tijuca Alimentos – Capuchino Press

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.