Quinta-feira, Setembro 19Portal Comunica News

Conheça receitas diferentes de churros e pipoca para o fim do recesso da criançada

Treloso sugere modos criativos de se preparar esses pratos tradicionais para fechar a pausa escolar das crianças com chave de ouro

O fim do mês de julho traz consigo o final do recesso escolar do meio do ano das crianças. Para fechar esse período tão bacana, Treloso traz como sugestão duas formas bem bacanas de se preparar churros e pipoca, pratos amados pelos pequenos, mas que também podem ser degustados pelos adultos.

Churros Com TrelosoMarca Treloso - Divulgação
Churros Com Treloso Marca Treloso – Divulgação

Churros da Preguiça com Treloso

Ingredientes

  • 270ml de água;
  • 26g de açúcar;
  • 25g de manteiga;
  • 100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio;
  • 100g de farinha de trigo;
  • Óleo para fritura;
  • Açúcar refinado;
  • Canela em pó;
  • Doce de leite para servir;
  • Brigadeiro para servir.

Modo de Preparo

– Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo.

– Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.

– Retire do fogo e deixe esfriar.

– Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.

– Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.

– Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.

Pipoca GourmetMarca Treloso - Divulgação
Pipoca Gourmet Marca Treloso – Divulgação

Pipoca Gourmet Treloso

Ingredientes:

  • 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor morango;
  • 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate;
  • 240 g de milho de pipoca;
  • 800 g de chocolate branco;
  • 400 g de leite em pó;
  • 80 ml de óleo de soja;
  • 320 g de açúcar;
  • 80 ml de água.

Modo de preparo:

– Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar ele ficar meio douradinho.

– Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.

– Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.

– Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.

– Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl. (opcional)

– Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem com cuidado para a pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha adicionar o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho. (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom)

– Repetir o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango.

– Servir em seguida.

Para saber mais informações acesse o site:
www.treloso.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)

Sobre a M. Dias Branco  

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br

Fonte: Press à Porter

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