Domingo, Setembro 15Portal Comunica News

Receita de sorvetão saudável e funcional

Superfood em pó da foodtech Mahta com 15 ingredientes do bioma amazônico faz parte da sobremesa

 

Sorvetão SnickersAmelia Whitaker
Sorvetão Snickers Amelia Whitaker

A receita de Sorvetão de Snickers, versão saudável e funcional, é a dica para levar sabor ao seu almoço em família. A criação é da empresária e influencer Amélia Whitaker e usa como ingrediente o superalimento em pó da foodtech Mahta. O blend contém 15 ingredientes provenientes do bioma amazônico, que regula o organismo, contribui na construção muscular, ajuda a manter o peso e regrar o intestino. Para quem quiser conhecer e adquirir esse produto regenerativo, basta acessar o site da marca (www.mahta.bio) e usar o cupom AMELIA para ganhar um desconto. Vamos à receita:

  
Ingredientes Base:

1 xícara de castanha de caju demolhada
400ml de leite vegetal
½ xícara de melado de cana
2 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju da Eat Clean Brasil   
½ colher (chá) de extrato de baunilha
¼ xícara de iogurte de coco

Ingredientes Caramelo:
1 xícara de pasta de castanha de caju Eat Clean Brasil
½ xícara de melado de cana
3 scoops de Mahta
1 colher (sopa) de leite vegetal A Tal da Castanha
1 colher (chá) de sal marinho
1 xícara de castanha do Pará picada

Ingredientes cobertura:
300g de chocolate vegano Amma Chocolate

Modo de preparo base:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma e leve para o congelador por algumas horas.

Modo de preparo caramelo:
Misture todos os ingredientes, exceto a castanha do Pará. Coloque sobre a base e, então, coloque a castanha-do-pará por cima.

Modo de preparo cobertura:
Derreta o chocolate em panela de fundo grosso, em fogo baixo. Tire o sorvete do congelador, coloque a calda de chocolate por cima e sirva em seguida.

 

Fonte: Visar Planejamento

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.