Sexta-feira, Novembro 29Portal Comunica News

Bolo de rolo com recheio de goiabada é dica junina para fazer em casa

Helbert Moura, chef do Mavsa Resort, garante que é fácil de fazer a iguaria e de surpreender todo mundo nas festas típicas

As festas juninas estão fazendo a alegria por todo o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática, mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um bolo de rolo especial com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é certo, confira o passo a passo:

Bolo de Rolo com recheio de goiabada

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de margarina
  • 24 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento químico

Recheio

  • 500 gramas de goiabada
  • ½ xícara de água

Modo de preparo da massa

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o fermento.

Modo de preparo do recheio

Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer até ficar em ponto de uma geleia mole.

Montagem

Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente. Vire sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e enrole.

Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no final. 

 

Mavsa Resort – considerado um dos mais completos do Brasil com sistema all inclusive

Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 – Cesário Lange – SP

Informações e reservas: (15) 3246 – 8210 – www.mavsaresort.com

Instagram: @mavsaresort

 

Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.