Terça-feira, Junho 25Portal Comunica News

Sobrepaleta suína com vinagrete de manga

Essa receita fácil e refrescante combina o sabor do suíno com a acidez na medida certa do vinagrete

Não há dúvidas de que a carne suína entrega um sabor inigualável ao prato, a diversidade de formas de preparo que ela permite ganha o coração dos aventureiros da cozinha. A Alegra, marca referência em carne suína, ensina como fazer uma receita fácil de sobrepaleta suína com vinagrete de manga, a combinação vai te surpreender. Confira como preparar:

SOBREPALETA SUÍNA ALEGRA COM VINAGRETE DE MANGA

Ingredientes:

1 peça de sobrepaleta suína Alegra

1 manga palemer

1 cebola roxa

2 pimentas dedo-de-moça

1 limão

50ml de vinagre de vinho branco

50ml de azeite

coentro fresco

pimenta preta

sal

 

Preparo:

1.Para o vinagrete: cortar a manga em cubos de um centímetro, picar finamente a cebola e a pimenta (se preferir um preparo menos picante, descartar as sementes), cortar o limão ao meio e então em fatias finíssimas. Misturar tudo, juntar o vinagre e o azeite. Temperar com sal e juntar as folhas de coentro, a gosto.

2.Cortar a sobrepaleta em fatias de dois centímetros, temperar com sal e pimenta preta e grelhar na brasa.

3.Servir cada fatia de carne com uma colherada de vinagrete.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35min

Sugestão: pode ser servido frio, em sanduíches

 

Fonte: V3 Comunicação

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *